公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
华体会主页大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸华体会官方赞助ac米兰 - 公司动态

烟台所城里老城华体会官方赞助ac米兰群竣工并开街

由华宸华体会官方赞助ac米兰中标并施工的烟台所城里老城正式开街迎客,华体会官方赞助ac米兰共9组,采用浮雕、圆雕及场景复原等手法,还原了这条烟台最古老最具文化的历史名街风貌。
所城里是烟台这座城市的根脉,集历史文化保护和展示、旅游观光、休闲娱乐、居住商贸等功能于一体,汇聚文化与人气,兼顾发展与传承,将为烟台增添新的神韵。
如果城市是有生命的,那么老建筑就是它的记忆。600多年前,奇山所城源起胶东文化根脉,民俗非遗的味道成为烟台人的独家记忆。奇山所全称“奇山守御千户所”,建于明洪武三十一年(1398年)春,是一座以军事功能为主的城池,也是山东北部沿海登州卫和威海卫之间的重要守御门户,之所以选址在此,是由于这里的地形具备进攻、防守、退却的军事必备条件。烟台海防军事格局的中心是奇山所城,它完全是由于军事目的而建设的,占地面积9.86公顷,城内面积7.96公顷。城设四门:东为保德门、西为宣化门、南为福禄门、北为朝崇门。所城里十字大街正式开街,入城门一路向东,沿街的民居已经全部修缮完毕,仿古式门窗、老青砖黑瓦,门牌也重新进行了专门设计,古色古香满溢着旧日所城元素。所城里以卫所、民俗文化为主题,凸显胶东文化特色。修旧如旧、灰墙青瓦的一座座四合院,充满了故事,重建的城门,让你感知烟台城市的起源和历史,触摸人间烟火气。

 



版权所有:
山东华宸景观华体会官方赞助ac米兰工程有限公司   地址:华体会主页市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  网站制作优化 :中国互联