公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
华体会主页大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸华体会官方赞助ac米兰 - 公司动态

菏泽市环堤公园综合改造华体会官方赞助ac米兰群竣工

由华宸华体会官方赞助ac米兰承担深化设计并制作的菏泽市环堤公园综合改造工程华体会官方赞助ac米兰群全部完成,于近日与菏泽市民见面,华体会官方赞助ac米兰共27组,采用铸铜及不锈钢材质,以写实结合抽象的艺术手法展现了菏泽市的市井文化及历史脉络,得到了菏泽市民的高度赞誉。
环堤公园综合改造工程全长约14.6公里,规划面积约253公顷,工程总投资约10亿元,是我市近年来投资最大、群众最为关注的一项重点工程。环城大堤为原来的古城护城而筑,大堤内有曹州古城七十二条街、七十二眼井、七十二个坑的传说,以及大堤与古城构成“外圆内方”的空间布局,这种古城特色在全国也不为多见。通过实施环堤公园综合改造及古城保护开发,不仅可以为广大市民提供良好的户外休闲活动空间,又能传承和延续城市的历史文化。环堤公园综合改造及古城开发建设,能最大限度实现古城“资源大整合、文旅大融合”,改善居民生活环境,提升城市品位,为群众重建精神文化家园的同时,助推区域中心城市建设,工程惠及周边约50万人。


版权所有:
山东华宸景观华体会官方赞助ac米兰工程有限公司   地址:华体会主页市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  网站制作优化 :中国互联