工程案例 按材料:   全部   不锈钢   钢着色   锻铸铜   石雕   砂岩   玻璃钢   泥塑   其他材料
工程案例按类型
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸华体会官方赞助ac米兰 - 城市华体会官方赞助ac米兰

华体会主页火车站北广场大型华体会官方赞助ac米兰《泉涌》

华体会主页火车站北广场大型标志华体会官方赞助ac米兰《泉涌》;材质:不锈钢抛光;尺寸:高度11米。
华体会官方赞助ac米兰位于华体会主页火车站北广场北侧中心位置,为北广场开放后对外的窗口,华体会官方赞助ac米兰以镜304锈钢锻敲后镜面抛光制作,整体为泉城华体会主页的泉水形态转化而来,华体会主页以泉水闻名于世,北魏郦道元《水经注》记载:“泉源上奋,水涌若轮。"泉赋 予这座文化古城生命和灵动。主华体会官方赞助ac米兰《泉涌》采用抽象、概括的艺术手法,将华体会主页趵突泉的 三股泉水和太极元素相结合,形成泉水涌动、生生不息的意境。主雕东西两侧以《荷韵》、 《莲实》华体会官方赞助ac米兰,意在表现“清泉滋芙蓉,微波映莲实”的意境,华体会主页泉水融天物之灵气,引天下游子,文人墨客云集,争睹“潇洒似江南"的泉城风釆。
\


版权所有:
山东华宸景观华体会官方赞助ac米兰工程有限公司   地址:华体会主页市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  网站制作优化 :中国互联